Время мчится со скоростью света...

Елена Патрушева
Время мчится со скоростью света,
Я очень явно чувствую это.
И путешествуя в разных мирах,
Стрелки не трогаю на часах.

Время мчится со скоростью света,
Ответы ищу на просторах рунета.
Много хранит цифровая система,
Всё что нашла, - не моя это тема.

Вот так и храню я в агонии лет,
Свой аномальный и странный секрет.