Подружке

Анна Жунёва
25 июля 2016 г.

Я ночью напишу тебе стихи,

Чтоб утром ты проснулась на рассвете,

И их вдохнула, будто бы они

Веселый летний солнечный букетик.

 

Я ночью разукрашу стих весной,

И соловей споет свои мне трели,

И стану снова я сама собой,

И всем мечтам своим открою двери.