***

Митри4
Жить по плану, опять по плану?
Зачем их строить, кому это надо?
Живу настоящим, ни вру ни кому.
Мне нету дела до ваших мук.

Холодно здесь и мороз рисует.
Чудные узоры на ваших окнах.
Иду по краю, дышу местами
Моё испытанье согреть те руки
Нежность которых заставляет жить.

Играю в карты, сижу без масти
И не питаю к людям похабной страсти.
Вперёд, споткнешься, упал, поднялся,
А все-так смотрят и ждут ...ошибёшься.

И снова ветер расправит кудри
Разгонит тучи, откроет солнце
И нежный взгляд, дыханьем теплым
Согреет сердце собрав осколки.

Расправит плечи и взглядом вниз
Посмотрит томно, я твой каприз?
А где те чувства, и те желанье
В которых двое, одним созданием
Идут по краю в волшебных снах.