Я спряталась от боли...

Анна Жунёва
17.07.2016

 
Я спряталась от боли

 В плену у жирной тетки

Меня ты в  ней не
узнаешь

Ты знаешь, Мне в ней спокойней .

 

Ты к ней подойдешь навряд ли,

И вряд ли ее ты спросишь,

«А Вы не подскажете , тетя,

Где были глаза любимой?»

 

Я спряталась в складках из жира

От подлой и мерзкой отравы,

Живу я внутри, как в скафандре,

Прекрасной богиней –принцессой.

 

А он поцелует жабевну ,

НЕ ты – это он разгадает,

И слезы ее остановит,

И он разглядит в ней
царевну.

 

И он воскресит то, что было

Тобою разбито жестоко.

И будет безумно счастливым,

И самым любовью богатым.

 

Я выйду из жирного плена

Навстречу ему мадемуазелью,

Шагну из ракушки несчастья,

Впорхну в его руки газелью.

 

А ты, милый друг, оставайся

Бери себе этот скафандр,

Теперь твой черед быть жабевной

За то, что ты так издевался.