Сила в слабости...

Лазура
Никогда ни о чем не просила -
Считала это проявлением слабости...
Но теперь я знаю, в чем реальная сила -
Самой себе признаваться в усталости...

Просить о помощи - это норма.
Не стесняться своих недостатков -
Это чести другая форма.
Отдавать себя без остатка

Нужно любимому делу,
И пусть даже меня осудят!
Доверять своему же телу
Могут только сильные люди...