Ты представь...

Виталий Гунченко
Ты представь себе
Я просто  рядом,
Вместе засыпаем и встаем,
Целый день мы неразлучны вместе,
Просто вот он я ,
И мы вдвоем.
И тебе мгновенно станет легче,
Просто потому и от-того
Что в такой Вселенной
Что без края,
Бьется сердце в ритме твоего.