кажется мухи

Александр Яковлев 9
Ветра хлопушка
Во все стороны машет:
Прочь, белые мухи!
 
А. Гриневская


...кажется мухи из чёрных , лохматых
Стали как лебеди в пух все одеты
И всё из нас выгоняют прочь , матом
....в стороны --- Ляди , иль люди , летим мы
На торжество как хлопушки – не суть – бы
 Решать , а просто как мухи, иль бляхи от скуки
Ветра хлопушка , а(о) – кажется матом,
И все мы одеты , и прочь словно мухи.....