73. Октябрьская гроза

Светлана Шаляпина
Рецензия на «Осенняя любовь» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2017/10/30/11320


Не дождик-пустячок, не ветерок приятный
касаются меня, лишь ласково грозя.
Небесный маячок, где разгулявшись знатно
гремит на злобу дня октябрьская гроза!

Владимир Литвишко   30.10.2017



             На злобу дня, на доброту ночей
             Обрушил свет небесный маячок.
             Весь мир в плену, и я уже ничей.
             Ох, разгулялся дождик-пустячок!

             Светлана Шаляпина   01.11.2017