Я люблю Король и Шут

Дарья Вольфраминг
То был ещё двадцатый век,
Меня заставили послушать,
Была то музыка души вовек
И Я смогла её дослушать!

Двадцать первый век у нас,
Король и Шут мы любим все,
Я оставляю песни про запас,
Чтоб менее скучать совсем...

Была однажды в Киеве на них,
Играл Король и Шут, то кайф,
Я полюбила группу-панка их
И отловила Я потом весь драйв.

Сейчас Мишани с нами нет, увы,
Но знаю группы две, что кавер их,
Не обойтись рассказа без, главы,
Я почитаю музыкантов КиШ самих.

Ребят с Днепра от Царства знаю Я,
Они тоскуют по Мишане, как и все
И музыка у них всех даже грозная,
Не забываем про Мишаню мы совсем.
1.11.2017