По дорогам судьбы...

Галина Лунь
Я как брошенный Богом странник
По дорогам судьбы брожу,
Я устала от всех испытаний,
Я покоя в дорогах ищу.
Я хочу затеряться в дорогах
И найти на пути любовь,
Я хочу просыпаться в тревогах
Лишь о том,что люблю я вновь.
Я хочу полюбить,чтоб кровь стыла,
А потом полыхала б огнём,
Я хочу,чтобы я любила,
И меня полюбили бы вновь.
Я хочу быть с любимым рядом,
Я хочу,чтоб любил и он,
Я хочу-чтоб могла забыться
У него на плече родном.
Чтобы он,дорогой,любимый
Был со мною и ночью и днём,
Чтобы был он таким мужчиной,
Что мечтала всю жизнь о нём.
Вот тогда я скажу спасибо
Всем святым и судьбе своей,
За подарок такой в дорогах
Данный мне на пути страстей.

08.03.09г.  г.Йошкар-Ола