Начало ноября...

Радион Тухватулин
Начало     ноября...  Раздумья      года... Я      думаю  не зря,  шумит      погода...   То      ветер     стороной,  и  дождь  со  снегом ,   а  что же     под  луной,     что      с  человеком?!....   а      может     он  влюблён,  сомненья      гложат...   Себя   бичуя     так,    прости     нас     Боже!     Начало     ноября...    Раздумья    года...    Я     думаю    не зря,   шумит    погода...

01.11.2017 г.