Раунд

Сергей Касатов
Снова блевотный проспект и засилье ослов,
Страх от промокшей подошвы до горла. И снова
Я не найду отглагольного суффикса в слове
При появлении новых зависимых слов.
 
При появлении этих зависимых в поле,
Выжженных зрением, точечных ****ских основ,
Я не скажу, ну, а ты и не спросишь: "доколе?".
Видимо, новый проспект и засилье ослов.

Это же может катиться от нас до конечной:
Слов беспредметность и вечный блевотный проспект.
Будь же до боли простой, как рассол огуречный
В час, когда суффикс не сдвоенный. Раунд. Респект.