Пришёл ноябрь в созвездии Весов...

Любовь Сотникова 2
Пришёл ноябрь в созвездии Весов,
Снежинками наполнил рощи,чащи.
И запер речки крепко на засов,
Уже не видно птиц,на юг летящих.
И в наши отношения ноябрь
Принёс похолодание нежданно.
И в ледоставе наш с тобой корабль
Застыл,надеюсь, не на постоянно.
Тебя стараюсь сердцем отогреть,
Рукой коснусь щеки твоей несмело.
Засов гремящий мне не отпереть,
Но все же я пытаюсь это сделать.
А впереди нас ждёт ещё зима,
С морозами ,с сугробами из снега.
И утеплять стараемся дома,
Чтоб не замерзнуть и дожить до лета.
02 11 2017 Дивногорск