Ураган души моей

Анжелина Ефимова
Уйду и так...чужих пристанищ мне не надо...
Мой курс направлен лишь вперёд...
Я не обуза,а буксир и курс мой задан...
Но нету капитана,что судно дальше поведёт...

 По-этому сама хватаясь за штурвал средь бури в море...
 Водою накрывает ,пытаясь сбить и унести в пучину...
 Глаза руками закрываю и отогнать пытаюсь горе...
 Ловлю над мглою ясную лучину...

 Я верю...будет ясный день и я расправлю снова руки...
 Блестит вода...И штиль ласкает снова уши...
 И паруса моей души целы ...не будет больше муки..
 И сжалится Всевышний и ноги прикоснутся суши...