ещё больше будет неизвестно

Уменяимянету Этоправопоэта
В Интернете много спекуляций на тему сбора биоматериала.

Правда ли что собирают, кто собирает и с какой целью, готовы ли вы продать свой биоматериал.

Главные вопросы как всегда остались за кадром.

Вот представьте, что вы идёте проходными дворами. Поздняя осень. Сумерки. Дождь закончился, но ветрено. Фонари горят через один.

Впереди шум какой-то и люди. Окружили кого-то плотным кольцом.

Оказывается, поймали сборщика биоматериала. Уже и плащ ему порвали и пару раз приложились, чтобы не тявкал.

Ещё минута и линчевать будут.

Ваши действия? Вступиться? Так вас вместо или вместе с ним прикончат.

Слушайте совет.

Но сначала ситуация номер два.

Идёте проходными дворами. Поздняя осень. Сумерки. Дождь закончился, но ветрено. Фонари горят через один.

Впереди шум какой-то и люди. Окружают вас плотным кольцом.

Оказывается, вы сборщик биоматериала. Уже и плащ вам порвали и пару раз приложились, чтобы не тявкал.

Ещё минута и линчевать будут.

Слушайте совет, говорю!

Он один на оба случая.

Да, он (вы) собираете биоматериал, но…

Главное, нужно выяснить, где хранится весь биоматериал, кто у них (у вас) главный и накрыть всю шайку разом.

Нужно вызвать полицию.

В полиции он (вы) всё расскажете, потому что платят мало, надоело всё, тёща болеет, жена без работы, дети учатся.

Биоматериал весь собран, но ещё не отправлен куда надо.

Если убьём (убьёте) ничего не узнают, а биоматериал отправят куда надо.

Что потом будет, неизвестно.

Оно и так неизвестно, но ещё больше будет неизвестно.