С утра солнышко светило, на меня и накатило

Виталий Гунченко
Ночь ушла и время тёмное
Убежало вместе с ней,
Наступило утро свежее,
Призывая следом день.
Забрались на небо солнышко,
Украшая небеса,
Свет даря всему что создано
Миллионы лет назад.
Напоив теплом живительным,
Землю,воду,плоть и кровь,
Продолжает удивительный,
Богом созданный маршрут.
Ему  рады неизменчиво,
Хоть не все и говорят,
Все кто ожил на поверхности
Миллионы лет назад.
Мы не знаем
Есть ли где-то там,
Вдалеке ещё Земля,
Где такие же чудесные
Море, горы и поля,
Где такое же румяное
Солнце греет всех подряд,
Свет даря всему что создано
Миллионы лет назад