Мы с тобой

Роман Москалёв
Спасибо Госпади,за то что подарил ее,
В награду или в наказание,я люблю ее,
Она просто ангел,в сердце у меня,
И без ее улыбки,я не проживу и дня...

Я помню эти фразы и помню эти строки,
Когда родная говорил,что обратно нет пути,
И после твоих слез и после каждой ссоры,
Я уезжал и каждый раз сжигал мосты...

Но что-то вдруг менялось,
Будто пламя в сердце разжигалось,
Любовь и жажда вновь соединяли,
И на себя удар мы принимали...

Мы с тобою много испытали,
Излишки боли мы впитали,
Друг другу сердце на части разрывали,
Нашу любовь на произвол судьбы бросали...