Ты мне не верила

Виталий Гунченко
Ты мне не верила,
А я очень хотел,
Ты сомневалась,
А я был уверен,
Что мне удастся
Показать тебе,
Европу ,
И ее аборигенов.
Ты увидала,
Чему очень рад,
Как там живут
И нам к чему стремиться,
И поняла  ,
То, что не скажут нам,
Нам нечем в общем-то гордиться.