В красках строфы...

Тим Охов
На небесном холсте
Искр желтых мазки,
Неизвестный писал
Осень... в профиль...

И в этюдном листе
С каплей легкой тоски
Чудо мастер ваял
В красках строфы...

2017


Фото автора