Женский вздох

Виталий Гунченко
Много языков на белом свете,
Их не сосчитает сам Господь,
Только есть один
Универсальный,
Бог его нам
Подарить не мог,
Многие,наверно,и не знают,
Что это
Откуда он? ,
Знайте-
Это всем знакомый,
Вроде бы обычный
Женский вздох.
Еще в зарослях садов Эдема,
Ева начала
Его употреблять,
И тихонечко ,
Но и бесприкословно,
Стала вдруг
Адамом управлять.
"Ах"- Адам уже несет покушать,
"Ух"- и шкура листья на плечах,
"Ох"- устала,
И Адам потея,
Носит ее молча на руках.
"Ой"- и тут-же новая обувка,
"Ай"- и вот вам новая кровать,
"Хм"- Да я не буду тебя слушать!
"Ну"- и слушает его опять.
И за эти подвиги мужские,
За терпение,
И нелегкий труд,
Незаслуженно,
Мы часто слышим
"Ууу"- отстань сегодня,
Голова болит!
Только не забудьте дорогие,
Если вздохи так употреблять
В ответ можно
Как-нибудь услышать:
Все!
Я ухожу!
И можешь не вздыхать!)))

  PS.  Боюсь женщин больше змей.

                Г.Х.Андерсен