Перрон...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

               Из  Рубрики: ,,Стихи  я  слышу, не пишу...,,

                ***  ***

Твои  целую  ладони.....
И  робко  ловлю  твой  взгляд.....
Мы  вместе  стоим  на  перроне....
А  в  Небе из  звезд  Снегопад.....

Сейчас  ты  на  миг  исчезнешь....
В  страну, где  тебя  уже нет.....
Оставив  в  теплых  ладонях 
Свой  хрупкий  таинственный  свет....

           01.10.2017 г.