Не греши

Пётр Кравцов
               
   
По стеклу бегут дождинки,
По щеке текут слезинки.
Пришла осень, дождь идет,
А меня любимый ждет.
         Долго я просила маму,
         С этого не делать драму.
         Все равно к нему пойду
         И любовь свою найду.
Мама долго возражала,
А попозже мне сказала-
Ладно уж, иди гуляй,
Только честь не потеряй.