Милость Твоя

Владислав Тишинов
Милость Твоя не знает предела,
Милость во всем, чтоб я не делал,
Милость рождается в снах накануне,
Милость, что жив я, пока, что не умер.
Милость в лампадке так ярко горит,
Милость в молитвах со мной говорит.
Ветром пронзает грешную душу,
Камни сомнения истинно рушит.
И ощущаю ее снова я-
В каждом дыхании Милость Твоя.