Россыпь холодных звёзд...

Андрей Лукашин
Россыпь холодных звёзд
Похожа на зёрна хлеба.
Жизнь — это только мост
От нашей земли до неба.


Жизнь наша, словно пар,
Поднимающийся из тумана.
Жизнь — это Божий дар
В безбрежности океана.


Жизнь наша — это груз
Здесь, на земле, телесный.
О дорогой Иисус,
Прими нас в Свой град небесный!