в моей корзине так много страхов

Коварный Бен
в моей корзине так много страхов
комплексы есть на вкусы любые
будут они от жизненных крахов
до боязни терять выходные.
нет, не ношу корзины пустые
дыры в корзинах хоть и сквозные -
мне ни в одном из будничных актов
не удавалось скрыться от крахов.

нет, не ношу корзины пустые
дыры в корзинах хоть и сквозные -
пусть в корзинах лежат выходные.