Не смириться...

Денис Скляр
 ...не смирился я - не смириться,
С этим обстоятельством вещей...


- я дышал ей,
           - жил ей,
               - был с ней...
И сейчас она рядом, надеюсь...
Может ты её видел?
- не видел, поверь...
 - Я ищу её ночью - болею...

А, впрочем...

Помню, как со мною говорила - мило...
Хорошо шутила - стильно льстила,
Стелила так, что Мама Мия...
             
              - любила?
Меня тоска моя?
               ...любила!

...не смирился я - не смириться...
С зимой, нагрянувшей внезапно...


Скучать по тоске, довольно, странно?
А мне без неё не спится...


(Жизнь - давка в тамбуре...или в таборе...)

(СДВ)