Нам незнакома благодать...

Андрей Лукашин
Мелодикломация в исполнении Анны Лукашиной:
http://www.andreannamusic.ru/song/51#!/home

Нам незнакома благодать,
Которая нисходит с неба,
И начинаем мы роптать,
И требовать от Бога хлеба.

И говорим мы: «Почему
Страдают дети, льются слёзы
И мир, стремящийся во тьму,
Несёт шипы одни, не розы?»

И так всю жизнь, и до конца
Мы свыше требуем ответа
И не хотим поднять лица
Туда, где есть источник Света.

А Свет тот рядом — во Христе
Соединилось всё земное.
За нас страдал Он на кресте
И дал нам бытие иное.

А мы всё ропщем на Творца
И ждём от Бога только хлеба.
О люди! Грешные сердца!
Ищите лучше прежде Небо!

Неистощима благодать
И широка, как берег моря.
Её учитесь принимать
С благодареньем и не споря.

Иначе будем дотемна
Чужие обивать пороги.
Благословенна та страна,
В которой думают о Боге!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru