Идёт дождь

Алина Лаванда
Иду по улицам в пасмурную погоду,
в душе жуть, тоска, печаль и мрак
от холодного дождя позней осени.

Он уже не такой
тёплый и приятный,
как бывает летом,
или в середине и
в конце весны,
когда идёт сильный
ливень прям с гразой
И молнии сверкают
идёшь под зонтом
радуешься и ловишь
наслаждение в тёплое
время года.