Зачем России Хэллуин

Зульфия Щербакова
Зачем России Хэллуин,
Мне может кто- нибудь сказать?
Мы демонов своих родных,
Хотели б знать кому отдать.

Но если уж случилось так,
Что приняли мы праздник их
Чтоб с ними поддержать контакт
Подарим праздник Всех Святых.

Надеемся  они поймут,
Что миром правит лишь любовь.
Все маски страшные сожгут.
Не захотят пить нашу кровь!

Соединит всех в тот же час,
И укрепят наши сердца,
о нас  молитвы Всех Святых
И Бога нашего Отца!