Любовь не осуждают

Людмила Кравченко 4
Любовь не осуждают
Любить совсем не грех,
Одно очарованье
Глаза, улыбка, смех.

Мечта и воплощенье
Творит природа-мать,
Любовь её желанье
Кому то отдавать.

Успех, цветы и счастье
И крылья за спиной,
И две души так страстно
Слились в огне одной.

Любовь не осуждают
Любить совсем не грех,
От нежности растаять
И плоть попала в плен.

А разум отказался
Он тоже в облаках,
Желаниям поддался
Не смог себя сдержать.

И сердцу не прикажешь
Оно давно в плену,
Сквозь страсть губами шепчешь
Люблю! Люблю! Люблю!