Как пишутся картины??!

Юлия Широких
Хочу тебе я рассказать, как пишутся картины.                Не на холсте, и не карандашом.
Как будто воздухом тебя толкает В спину.
И муза с рифмами,друг перед другом,
обрывая фразы,дают дышать.
Слегка мне голову кружа.
И облака пушистые - прекрасны!
Трава душиста и свежа,
я даже никогда такую не встречала.               
Что может мной руководить? Эмоции?!                О счастье мне такое испытать,
что вам словами и не передать.               
И в завершении картины,
да ты и так ведь все поймёшь.               
Не вижу не одной причины,
ещё хоть что то объяснять               
У каждого свои картины,
по красоте, подобию и существу.               
А мы художники, пока ещё не вины.
Пока в душе картины можем рисовать.