Вне закона

Ирина Иванченко Питер
Безбрежным чувством переполнен,
            исполню  твой  каприз  любой.
Проси что хочешь. Нет причины,
            чтоб  я  зарок  нарушил  свой!

Тобой,  мой  ангел, околдован
                прибуду  я  навек   теперь.
К тебе душою я прикован,
            и ключ от сердца твой, поверь!

Пройти дорог своих остаток
            с тобой мечтаю; настежь  дверь
Я  распахнул  перед  тобою.
              Войди прошу в любви  купель

Согрей теплом своих ладоней,
                дурманом   хмеля   опьяни.
Проси что хочешь, вне закона
                все пожелания твои...