Бизнес леди

Тамара Эйдензон-Чёрная
В шикарном платье от Кардена,
С китайской лейбочкой внутри,
Шагаю я, встречает сцена
Два Лабутена из Перми.

Визжат от зависти подружки:
"Неуж-то все это фирма'?"
Я, поправляя завитушки,
Шепчу ответные слова:

"Сама могу устроить праздник.
Есть интернет и голова.
Теперь работаю, как частник.
Здесь ясно все, как дважды два.

Расслабьтесь, девки, на минуту.
Чего галдеть, не Какаду.
Всех обеспечу за валюту.
Других бумажек не беру."

Теперь мой бизнес в шоколаде.
Святым поставила свечу.
Проценты отчисляю дяде
И делаю, что захочу.

В шикарном платье от Кардена
Уже собралась в дальний путь.
За рубежом для бизнесмена
Всегда найдется что - нибудь.