Пляж. Лагуна

Виталий Гунченко
Пляж.
Лагуна.
Бирюзовая вода.
Солнце.
Пальмы.
Теплый южный ветер.
Кто мне скажет,
Где или когда,
Я еще смогу увидеть это?
Звезды.
Кактусы.
Соленый океан.
Бриз вечерний.
Темная аллея.
Я на берегу.
Я словно пьян.
В легких воздух,
От которого хмелею.
Горизонт чернеет вдалеке
К нему путь дорожка указала,
Что по водной глади серебром
Круглая Луна нарисовала.
Звезды как алмазы в небесах,
Лижет гальку стая волн ленивых,
Слух ласкает песня,
Что поют ,
Вдалеке
Сеньор и сеньерина.
Как же благодарен я судьбе,
Хоть меня она не баловала,
Что я здесь!
И вижу это все.
(Ущипнул себя.
Не сплю!)
Я на Канарах!!!