Вдвоём под одним зонтом

Алла Шикович
Вдвоём под одним зонтом
Мы всё , всё переживём
Не страшен ливень проливной ,
Когда мы рядом : ты со мной.
Я чувствую твоё плечо
Мне так с тобою повезло
Укрыл от всех ненастий
Такой надёжный , страстный.
Вдвоём под одним зонтом
Возвращаемся в наш дом !