Тенденция

Квадратное Солнце
...даже, обезьянам надоело повторять друг за другом
   27ок17


...не ЭТО Петр мечтал привить в России
   27ок17


..."она идет по жизни, шутя..."
   С навигатором.
   И, это - не шутка
   28ок17


...Шариков не развился в высоко интеллектуальную личность.
   Наблюдаю обратный процесс
   28ок17


..."пойдите на Кузнецкий!..."
   Там все с гарнитурой
   28ок17


....буква за букву в строчке цепляется. Был бы, от этого толк