Фотография

Павел Земляк
 Я встану на переднем плане.
 Давай,фотограф,поживей.
 Я это фото вышлю маме,
 Любимой матушке моей.
 Пускай старушка улыбнется-
 Какой я бравый стал солдат.
 Давай живей,вот бой начнется.
 Сигнал к атаке дал комбат.
 Взлетела красная ракета.
 И ад разверзся на земле.
 Хотел домой вернуться к лету.
 Живым,не карточкой в письме.
 А если что,прошу,пехота,
 В письме отправь ко мне домой.
 Я удался на этом фото-
 На нем я вечно молодой.