Мрачное

Диана Константинова
Не помню дня, не знаю ночи
И не читаю больше книг.
Я просто очень одиночен,
Я слишком молодой старик.

Я видел то и слышал это,
Я понял: время как вода,
Я знал, когда наступит лето,
И знал, что счастье – никогда.

Друзей по жизни не имею,
От звука громкого дрожу.
И к собственному юбилею
Я гроб в подарок закажу.

И двери все запру в довесок,
Я зверь, а это мой вольер.
И пара чёрных занавесок
Украсит мрачный интерьер.