Чужой

Андрей Оршуляк
Любить никто не обещал
И не питал иллюзий.
В догонку бросила: Прощай!
Удар! Чужой! Шар в лузе.

Кий одиноко на сукне…
Бокал в следах помады…
И фраза…пальцем…на окне…
Прости меня, так надо!


Припев

Вот и всё не моя в том вина.
Я остался один, ты – одна.
Поцелуя вкус на губах
Любви  напоминанье…
Помню сладостные слова.
Как кружилась от них голова.
Был не прав, ты была не права…
У любви   всё банально!

Копилка дней разбита в хлам.
В осколках наша память.
Понять меня ты не смогла.
Любви задула пламя.

Остался за спиной причал
Любви. Казалось шалость!
Чужая! Вслед тебе кричал…
Чужой! Мне возвращалось!

1.11.2017     РД   Оршуляк Андрей