Ты по своему застенчиво красива

Геннадий Стрельцов
Ты по своему застенчиво красива,
И напрасно прячешь взгляд,
Да!Со мной всегда учтива,
Об этом и бабульки подтвердят.

Бирюзовыми глазами,улыбалась для меня,
Златорунная особа и длиннющая коса,
Раст ели свои объятья,обними в сердцах любя,
Распусти свои златые,лугом пахнут волоса.

Растворимся мы с тобою,в любви милой за кружась,
Благодать вся рас телится,в необъятных небесах,
Стихи рифмою ложатся,слова с буквами кружатся,
Наступают с нами и стучатся  в душу,в чудесах.

И родишь мне сына,дочку,
Что красивей и милей,
Девицу чернее ночки,
Кавалера мудрее,у далей.

Заживём мы в душа в душу,
Запоёт моя твоя любовь,
И чудесных слов услышу,
Моя мама,любимая свекровь.

Божественность сладкая окутает тебя и меня,
И нежность твоя необъятная чарует,милует любя,
Моя королева земная,блаженно люблю я тебя,
Взойдём на Олимп понимания,прославляя себя!