Ты меня не простишь однажды...

Максимчук Александр
Ты меня не простишь однажды,я не стою твоей слезы,я не буду твоим одеялом,что бы греть от холодной зимы... Ты меня не простишь,уверен... Ведь настанет тот самый день,ты откроешь все настежь двери и сквозь боль прокричишь "Уходи"... Я возьму соберу все вещи и уйду,промолчав в ответ... Да,уйду не сказав ни слова,но душевную боль не унять,за тебя я молился богу,за тебя я готов умирать...