Он душу растоптал мою...

Наталья Хухорова
Он душу растоптал мою, теперь
Она страдает, покатились снова слезы,
Не от того, что он теперь с другой живет
А от того, что нет любви уж прежней.

Убита и растоптана тобой.
Моя любовь и искренняя верность,
Погублены изменой. Ты - гнилой.
И сердце не позволит снова верить!

3.05.17