мир полон прекрасного..

Дариая
Мир полон прекрасного в счастье рождения.
Свободного духа и вдохновенья.
Далёких преданий о мире в себе,
Легенд о героях пришедших из вне.
Мир полон запутанных встреч и свиданий,
Не нужных ошибок и разочарований.
Придуманных сказок о вечной любви,
Сказаний о мудрости в слове живи.
D@
*26.10.2017*