Только жаль...

Виктор Смирнов Леопольдович
Я люблю это Небо безмерно,
Только жаль, что оно эфемерно...

Глаз таких мне не встретить дважды,
Только жаль, что они продажны...

И спиртного эффект мне знаком:
Жаль, бухнёшь - и дурак дураком...,

А послушают правду друзья,
Жаль, но правда уже не моя...