Поцелуй мои губы

Елена Шершова
Поцелуй мои губы,
Вдвоём нам птицей
В небе осеннем парить.
Щёки вновь мои заалели,
Скрипкой плачет
Вновь радости миг.
Поцелуй мои губы.
Я о счастье вдвоём
До скончанья веков
Не забуду.
Дай мне знак,
Буду петь я баллады:
Кто собрал ветер
В пригоршни? кто!
Кто поставил пределы?
Под звуки органа
Пусть звучит
Самый первый аккорд.
Я не в силе постичь
Бога слово,
Целовать хочу губы твои.
Не умеешь смотреть
Исподлобья -
Никогда не смотри,
Чтобы не было в жизни
Предлога ревновать
И о прошлом грустить.
Чтобы ночи все из восторга,
И из песен все были бы дни.
Поцелуй мои губы,
Вдвоём нам птицей
В небе осеннем парить.
Щёки вновь мои заалели,
Скрипкой плачет
Вновь радости миг.