Опять понедельник

Черный Ярл
Как тяжело с утра опять вставать,
Подушка просится все спать,
Будильника истошный крик,
Я к этому уже привык!

Припев
И в понедельник ты опять,
И в транспорте все хочешь спать,
И на работу все ты мчишь,
Куда то вечно все спешишь!

И сигарета, кофеек,
Ты мне продрать глаза помог!
И в шесть утра уже подъем,
А хочется поспать вдвоем!

Живем мы будто бы во сне,
И в бесконечной колее!
Как белки в колесе бежим,
И все успеть мы так хотим!

Такая жизнь у нас с тобой,
Не жизнь, а просто геморрой,
В людском потоке мы летим,
Скорее жизнь прожить хотим!

Как роботы мы пашем на работе,
Мы все в трудах и вечности заботе,
Хотим  всего лишь просто отдохнуть,
Но очень труден этот путь!

Припев
И в понедельник нам опять,
Опять не хочется вставать,
И этот миг еще продлить,
И чашу радости испить!