Измена

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Траву скосили на лугу,
Остались корни.
Я память в сердце сберегу,
Живи и помни.

Опять поднимется трава,
Зеленым цветом.
Ты помни Это лишь трава,
На этом свете.

Завяли розы на снегу,
-А разве так бывает?
-К тебе опять спеша бегу,
Обиды горечь забывая.

Ничто не вечно,тленны мы,
Любви хотим взаимной.
Хотя бы на час,хотя бы на миг.
Потом придём с повинной.

И наша плоть обречена,
На вечные скитания.
Любовь затем Она дана,
Для Духа испытание....

***
 Мы с тобою расстались,
И больше при встречи не больно.
Ничего не осталось,
От того,что мы звали Любовью.

Эти звёзды,что нас
В тишине обвенчали,
Больше нас не влекут,
И не манят в объятия ночами.

Ты ворвался сильным ураганом,
После долгого-злого затишья.
И опять слова обмана,
Проскользнули в сердце шустрой мышью.

Не смотри на меня,не надо,
Не дыши на меня своим ядом.
Убиваешь ты даже взглядом,
Тяжело быть с тобою рядом.

От того мы расстались однажды,
Остальное вдруг стало не важно.
Наш спасательный круг бумажный,
В море слёз утонул отважный.

Моё сердце разбилось о камни,
Стонет тихонько и стонет.
Думай,думай-помни,помни,
Он тебя увы не достоин.