Привет...

Максимчук Александр
- Привет. Ты извини, наверно отвлекаю, но знаешь, все таки скажу... "Похоже я скучаю... Уже давно забыл,что в жизни так бывает- встречаешь человека и сердце замерает... Судьба или случайность?...Я сам того не знаю. А может быть всевышний за нас там все решает?... Не зря ведь наши жизни переплелись тогда, когда садилось солнце- сгущалась темнота. Похоже я скучаю- сегодня и вчера, мечтаю вновь увидеть красивые глаза,почувствовать ладони...и губы,лишь слегка... " -Ты извини,наверно отвлекаю,я мысленно тебя целую и крепко обнимаю.