Сказка

Валерий Таев
Неважно где, неважно как,
Построим рай для самых близких.
Пусть будет в нем светло и чисто,
Как в детских, радостных мечтах!

Там сказки детства оживут
В тени деревьев, над рекою
И тайны полотном укроют,
И света силы призовут.

Бредя по лесу, путник, ты
Не потревожь сего покоя
И сказок древнего устоя.
Не оскорбляй других мечты.

Пусть сохранится на века
И дарит путникам, как прежде
Забытый уголек надежды
И веры – сбудутся мечты!