Жизнь переходит пределы

Дамила
Жизнь переходит пределы.
Некуда блаженной бежать.
Всё замирает на свете,
Мир оголтелый заснёт.

Ветер разрушит идиллию,
Сон непорочный без зла.
Рушатся стены  и скалы,
Крошатся камни, гранит.

Жизнь переходит пределы,
Некуда нам убежать...
Сильные духом застынут.
В камень оденут их фрак.

2017